Risoto com queijo boliviano (arroz com queijo boliviano)

publicado por:
Risoto com queijo boliviano (arroz com queijo boliviano). Enviada por Don e demora apenas 1 minutos.
Risoto com queijo boliviano (arroz com queijo boliviano)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 351

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 1 cebola inteira e descascada
  • 1 pimentão inteiro
  • 100 mg de manteiga
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 copo de leite integral
  • 4 xícaras de queijo meia cura em lascas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picadas
  • 2 dentes de alho inteiros e descascados

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água com a cebola, pimentão e alho durante 10 minutos
  2. Retire tudo e na água e adicione o arroz e  o azeite
  3. Cozinhe por mais 30 minutos sem deixar secar em fogo médio a baixo.
  4. Coloque o leite, manteiga e queijo.
  5. Mexa em fogo alto até começar a misturar sem homogeneizar.
  6. Retire corrija o sal, coloque o cheiro-verde e misture.
  7. Sirva imediatamente.
  8. É um ótimo acompanhamento para churrasco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.