Coloque para cozinhar com a casca até ficar macia mas não muito mole
Enquanto cozinha, refogue a cebola numa frigideira até ficar translúcida e adicione o alho, o tomate e o pimentão.
Adicione a cenoura, o repolho e os temperos que desejar (usei o sachê de legumes) e refogue até a cenoura ficar macia
Adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate e refogue mais um pouco para incorporar, reserve.
Retire as batatas da água e quando estiverem mornas faça um buraco no meio com o auxilio de uma faca, retire o maximo de miolo que conseguir sem quebrar nem furar a batata
Com esse miolo, amasse, adicione 2 colheres de leite, uma pitada de sal e queijo ralado a vontade para fazer um purê
Misture o refogado no purê e recheie as batatas até o topo, cubra com queijo ralado, cebolinha e salsinha à vontade
Leve para o forno ou para a airfryer em 180° C por aproximadamente 7 a 10 minutos