Farofa natalina D. Zelita

publicado por:
Farofa natalina D. Zelita. Enviada por Georgina e demora apenas 15 minutos.
Farofa natalina D. Zelita
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 157

ingredientes

  • 150 ml azeite
  • 2 colheres de manteiga com sal
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 linguiça calabresa médica picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 tomates grandes picado (sem pele e sem sementes)
  • 1 xícara de damasco picado
  • 1/2 xícara de uva-passa
  • 250 g de farofa de milho 
  • 250 g de farofa com cebola 
  • cheiro-verde para finalizar

modo de preparo

  1. Em uma panela funda, derreta a manteiga e adicione o azeite.
  2. Frite a calabresa com a cebola em fogo baixo.
  3. Adicione a cenoura, o tomate, o damasco e a uva-passa.
  4. Refogue tudo e adicione a farofa de milho e a Farofa com cebola 
  5. Misture tudo e finalize com cheiro-verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.