Carne ao Molho de Vinho

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Carne ao Molho de Vinho. Enviada por Paola e demora apenas 35 minutos.
Carne ao Molho de Vinho
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne bovina fatiada (alcatra ou fraldinha)
  • 1 garrafa de um bom vinho tinto (merlot preferencialmente)
  • 150 g de manteiga de leite
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande picada em quadradinhos pequenos
  • azeite, sal, pimenta-do-reino, pimenta rosa e cheiro-verde

modo de preparo

  1. Em uma panela quente regue com um fio de azeite
  2. Acrescente a carne e deixe selar
  3. Regue com o vinho e aguarde levantar fervura
  4. Acrescente a manteira de leite e misture
  5. Aguarde que o líquido reduza e vire um molho espeço

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