Bolo de banana com aveia, canela e farinha

publicado por:
Bolo de banana com aveia, canela e farinha. Enviada por Zoraide e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana com aveia, canela e farinha
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 bananas médias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos em 180° C
  2. Prepare um recipiente grande para misturar os ingredientes
  3. Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e misture bem com uma colher
  4. Adicione as bananas cortadas em rodelas ou cubos e misture
  5. Adicione a aveia e misture
  6. Adicione a farinha de trigo e misture
  7. Adicione a canela em pó e o fermento e misture
  8. Unte uma forma com furo central com margarina e farinha de trigo
  9. Despeje a massa e espalhe bem
  10. Leve ao forno por 50 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.