Bolo de banana com cacau, aveia e castanhas

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Bolo de banana com cacau, aveia e castanhas. Enviada por Tadeu e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana com cacau, aveia e castanhas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • Para massa
  • 6 bananas tipo nanica bem maduras e amassadas em purê
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite desnatado 
  • 1 colher (sobremesa) canela em pó a gosto
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 1 lata de leite condensado sem lactose
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mix de castanhas moídas

modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque a banana amassada e bata com os ovos
  2. Depois de homogêneo, coloque a canela e o açúcar, continue sempre batendo
  3. Adicione aos poucos o óleo, o leite, o cacau, a aveia, a farinha, e o fermento, nessa ordem, sempre batendo até ficar homogêneo antes de adicionar o próximo ingrediente.
  4. Coloque a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada, de 30 cm, redonda, leve ao forno preaquecido em 180 a 200° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espere um garfo e saia seco.
  5. Retire do forno, espere amornar, desenforme, cubra com o brigadeiro e com o mix de castanhas.
  6. Para cobertura
  7. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo
  8. O ponto é de brigadeiro mole, quando a mistura começa a soltar das laterais e do fundo.

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