Dry Rub (Tempero para churrasco/assados)

publicado por:
Dry Rub (Tempero para churrasco/assados). Enviada por Karim e demora apenas 5 minutos.
Dry Rub (Tempero para churrasco/assados)
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 364

ingredientes

  • 2 colheres (sopa)  de orégano
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa)  de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de fumaça em pó (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de cebola em pó
  • 4 colheres (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó
  • 1 xícara de páprica doce defumada
  • 2 colheres (sopa) de coloral
  • pimenta caiena à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • pimenta chilli à gosto
  • cominho à gosto

modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa vasilha e mexer bem para que tudo se misture
  2. Tempere com a mistura as carnes que desejar para assar ou grelhar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.