Sopa de legumes com carne e macarrão.

publicado por:
Sopa de legumes com carne e macarrão.. Enviada por Kaio e demora apenas 50 minutos.
Sopa de legumes com carne e macarrão.
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de peito bovino (cubos de 2 dedos)
  • 2 xícaras de macarrão cozido
  • 2 batatas inglesas médias
  • 1 batata doce média/grande
  • 1 cenoura média
  • 2 inhames pequenos/médios
  • 1 e 1/2 xícara abóbora vermelha ou japonesa cortada
  • 1 xícara de repolho cortado
  • 1 agrião
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 pimentão médio picadinho
  • 4 dentes de alho amassados ou picados
  • óleo para refogar
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 pitadas de páprica picante

modo de preparo

  1. Coloque a cebola na panela de pressão para suar, depois adicione o alho e deixe refogar só por 1 minuto
  2. Junte a carne com um pouco de sal, refogue até que a carne mude de cor, coloque o tomate e o pimentão
  3. Despej água até cobrir a carne e feche a panela
  4. Cozinhe de 25 a 30 minutos na pressão, até que a carne fique macia.
  5. Abra a panela e coloque todos os legumes mais o repolho, a pimenta e a páprica
  6. Adicione mais água, até achar necessário, mas não precisa cobrir todos os legumes.
  7. Abafe a panela com uma tampa, sem usar a pressão e deixe cozinhar por uns 10/15 minutos.
  8. Por último, coloque o macarrão já cozido e o agrião, corrija o sal e desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.