Bacalhau com grão-de-bico ensopado

publicado por:
Bacalhau com grão-de-bico ensopado. Enviada por Karina e demora apenas 3 minutos.
Bacalhau com grão-de-bico ensopado
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de grão-de-bico
  • 500 g de batata
  • 1,5 kg de bacalhau em postas dessalgado
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau

modo de preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Fervente as postas de bacalhau por 10 minutos.
  3. Se o bacalhau estiver totalmente dessalgado, coloque 1 colher (chá) de sal na água.
  4. Retire o bacalhau da água e coloque as batatas para cozinhar.
  5. Assim a batata já pegará o gosto do bacalhau.
  6. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola.
  7. Acrescente as postas de bacalhau.
  8. Não mexa, para o bacalhau não despedaçar.
  9. Coloque o colorau e verifique se precisa ajustar o sal.
  10. Acrescente o grão-de-bico com a água do cozimento.
  11. Acrescente as batatas e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  12. Regue com azeite
  13. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.