Bolo de Mandioca (Macaxeira)

publicado por:
Bolo de Mandioca (Macaxeira). Enviada por Luca e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Mandioca (Macaxeira)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 171

ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca ralada crua
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos (americanos) farinha trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml leite de côco
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bate no liquidificador a mandioca ralada, ovos, óleo, a essência de baunilha e o leite de côco até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Misture com o açúcar e a farinha de trigo peneirados em um recipiente a parte até formar uma massa de cor homogênea.
  3. Por último, misture o fermento em pó.
  4. Coloque numa assadeira redonda de centro furado. Deixa assar no forno em 180 graus durante 40 a 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.