Abobrinha recheada (sem carne)

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Abobrinha recheada (sem carne). Enviada por Evelyn e demora apenas 50 minutos.
Abobrinha recheada (sem carne)
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média picada
  • alho poró picado (5 dedos do talo)
  • 1 creme de leite
  • 1/2  de lata de milho
  • queijo a gosto
  • tomate cereja a gosto
  • sal, pimenta e salsa a gosto

modo de preparo

  1. Reparta a abobrinha em 2 no sentido horizontal.
  2. Se necessário corte um pouco da "barriga" dela para ficar parada na forma
  3. Retire o miolo da abobrinha, fure com um garfo e coloque ela assar de 200° C a 250° C enquanto prepare o recheio, para perder a água.
  4. Para o recheio, refogue com um pouco de óleo o alho poró e a cebola.
  5. Adicione a cenoura ralada, o milho e um pouco de água.
  6. Depois se secar a água, coloque o creme de leite e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Retire a abobrinha do forno e tire a água, se necessário seque com papel-toalha.
  9. Adicione o recheio nas duas metades da abobrinha, pique rodinhas de tomate cereja e cubra com o queijo.
  10. Asse de 200° C a 250° C por 30 minutos ou até a abobrinha estar mole (testar com garfo)
  11. O miolo que foi retirado pode ser reaproveitado em omeletes, arroz, ou outra preparação.

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