Bolo vulcão (chocolate) da Jéssica

publicado por:
Bolo vulcão (chocolate) da Jéssica. Enviada por Diego e demora apenas 40 minutos.
Bolo vulcão (chocolate) da Jéssica
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 222

ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) chocolate em pó 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite.

modo de preparo

  1. Massa
  2. Na batedeira, adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo (sem fermento), o açúcar e o leite e bata por 5 minutos.
  3. Após isto, adicione o fermento e misture com a espátula delicadamente.
  4. Em uma forma untada (manteiga e farinha de trigo), despeje a massa e asse em forno médio 180° C (préaquecido) por 40 minutos.
  5. Calda
  6. Em uma panela, mexa até todos os ingredientes da calda até que soltem da panela
  7. Depois coloque 1 caixa de creme de leite e deixe esfriar um pouco para colocar em cima do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.