Talharim com alho poró, abobrinhas e amêndoas

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Talharim com alho poró, abobrinhas e amêndoas. Enviada por Gia e demora apenas 50 minutos.
Talharim com alho poró, abobrinhas e amêndoas
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de talharim cozido al dente
  • azeite a gosto para servir
  • queijo gorgonzola esfarelado ou parmesão ralado a gosto
  • amêndoas a gosto
  • Refogado de alho poró e abobrinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
  • 400 g de alho poró cru lavado e fatiado
  • 600 g de abobrinha italiana ralada grosso (sem o miolo)
  • sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, a manteiga e refogue o alho poró por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione a abobrinha e refogue rapidamente temperando com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  3. Junte a massa já cozida e deixe aquecer.
  4. Retire do fogo e sirva com um fio de azeite, as amêndoas e o queijo de sua preferência.

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