Farofa de Soja Crocante:1 copo (americano) ou 150 ml óleo de milho
2 copos (americanos) de soja texturizada
30 g creme de cebola
modo de preparo
Maionese verde:
Maionese verde:Bata tudo por uns 30 segundos no liquidificador menos o óleo a salsa e a cebola.
Após 30 segundos adicione o óleo em fio ate obter uma mistura cremosa.
Desligue o liquidificador e adicione a salsa e a cebola e bata mais um pouco jorrando o fio de óleo aos poucos, até ficar bem firme.
Reserve, use e guarde na geladeira por 5 dias.
Farofa crocante de soja texturizada:
Farofa crocante de soja texturizada:Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar, adicione o creme de cebola e deixe fritar ate dourar e sempre mexendo.
Coloque a soja e mexa ate ela sugar o óleo, cuidado para não queimar.
Retire direto para um recipiente com papel toalha pra sugar o execesso de óleo e espere esfriar, guarde no refratario de preferencia de vidro.
Válido por uns 15 dias.
Montagem:
Montagem:Passe a maionese no pão, coloque o hamburguer descansado por 1 minuto, coloque as duas fatias de bacon e por cima o barbecue, e por último a farofa crocante e tampe o lanche com o pão.