Peixe de micro-ondas

publicado por:
Peixe de micro-ondas. Enviada por Samanta e demora apenas 15 minutos.
Peixe de micro-ondas
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 5 filés de peixe "Saint Peter" (500 g)
  • 1 sachê de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado (50 g)
  • 1/2 xícara de polpa de tomate (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque o peixe e faça cortes superficiais nos filés, sem cortá-los até o fim.
  2. Polvilhe com o caldo e junte o azeite, a cebola, o pimentão e a polpa de tomate.
  3. Cubra com filme plástico, fazendo alguns furos para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência média por 8 minutos.
  4. Retire do micro-ondas, salpique a salsa e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.