Pão de massa mole (salgado)

publicado por:
Pão de massa mole (salgado). Enviada por Thiago e demora apenas 1 minutos.
Pão de massa mole (salgado)
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 215

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 xícara (240 ml) de óleo
  • 600 ml de água morna
  • 50 gramas de fermento biológico

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos.
  3. Assim que desgrudar das mãos, a massa poderá ser enformada.
  4. Unte a assadeira com óleo.
  5. Deixe descansar até a massa crescer, aproximadamente 35 minutos.
  6. Leve ao forno por 40 minutos, em média.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.