1 ovo de páscoa (você pode fazer o seu ou comprar)
biscoitos champne
leite
geleia de sua preferencia
Decoração de sua preferencia
modo de preparo
Creme de baunilha:
Creme de baunilha:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o creme engrossar, conte um minuto, mexendo bem, e então desligue o fogo.
Transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira até ele gelar por completo.
Na hora da montagem, retire o creme da geladeira e bata na batedeira para que ele fique aerado.
Ganache:
Ganache:Junte o creme de leite e o chocolate e leve ao banho-maria até obter um creme homogêneo.
Espere a ganache chegar em temperatura ambiente para usá-la.
Montagem:
Montagem:Cubra o fundo de cada metade de ovo de Páscoa com um pouco de creme.
Em seguida, mergulhe os biscoitos champagne no leite e arrume-os sobre o creme.
Passe uma camada de geleia e repita os passos anteriores, finalizando com uma camada de biscoito chamapgne.
Cubra o ovo com a ganache de chocolate, alisando bem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e, na hora de servir, decore.