Ovo pavê (ovo de colher)

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Ovo pavê (ovo de colher). Enviada por Adela e demora apenas 1 minutos.
Ovo pavê (ovo de colher)
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Creme de baunilha:

  • Creme de baunilha:250 ml de leite
  • 250 gramas creme de leite
  • 1/2 lata leite condensado
  • 25 gramas amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha

Ganache:

  • Ganache:1 caixa creme de leite
  • 200 gramas chocolate meio amargo
  • Ingredientes montagem:
  • 1 ovo de páscoa (você pode fazer o seu ou comprar)
  • biscoitos champne
  • leite
  • geleia de sua preferencia
  • Decoração de sua preferencia

modo de preparo

Creme de baunilha:

  1. Creme de baunilha:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o creme engrossar, conte um minuto, mexendo bem, e então desligue o fogo.
  2. Transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira até ele gelar por completo.
  3. Na hora da montagem, retire o creme da geladeira e bata na batedeira para que ele fique aerado.

Ganache:

  1. Ganache:Junte o creme de leite e o chocolate e leve ao banho-maria até obter um creme homogêneo.
  2. Espere a ganache chegar em temperatura ambiente para usá-la.

Montagem:

  1. Montagem:Cubra o fundo de cada metade de ovo de Páscoa com um pouco de creme.
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos champagne no leite e arrume-os sobre o creme.
  3. Passe uma camada de geleia e repita os passos anteriores, finalizando com uma camada de biscoito chamapgne.
  4. Cubra o ovo com a ganache de chocolate, alisando bem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e, na hora de servir, decore.

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