Bolo de Arroz (Orelha de Macaco)

publicado por:
Bolo de Arroz (Orelha de Macaco). Enviada por Priscilla e demora apenas 8 minutos.
Bolo de Arroz (Orelha de Macaco)
Preparo 8Min
Rendimento 5 Porções
Views 9K

ingredientes

  • copo (americano) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 3 cravos da Índia
  • azeite de coco babaçu ou óleo para fritar

modo de preparo

  1. Coloque o arroz em uma vasilha com água suficiente para cobri-lo e deixe-o de molho por um período de 10 a 12 horas.
  2. Escorra o arroz, leve-o ao liquidificador e bata-o com um pouquinho de água somente para misturar.
  3. Adicione todos os outros ingredientes no liquidificador e bata novamente até ficar uma pasta homogênea. O açúcar pode ser adicionado à gosto.
  4. Frite colocando pequenas porções da pasta em azeite de coco ou óleo bem quente, preferencialmente um bolo por vez.
  5. Após fritar, coloque os bolos em um prato coberto com guardanapos para remover o excesso de gordura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.