Torta de atum – liquidificador

publicado por:
Torta de atum – liquidificador. Enviada por Ivo e demora apenas 1 minutos.
Torta de atum – liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 138

ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Dica: você pode acrescentar alho e/ou cheiro-verde
  • Recheio
  • 2 latas de atum ao molho de tomate (se preferir, pode ser o picante)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 lata de milho
  • Dica: você pode adicionar ingredientes à sua escolha e mudar até mesmo o recheio todo.
  • Para polvilhar
  • Orégano e queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Misture os ingredientes do recheio.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio por cima e em seguida o restante da massa.
  4. Por cima de tudo, polvilhe orégano e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.