Molho para acompanhamento de peixes, bovinos e suínos

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Molho para acompanhamento de peixes, bovinos e suínos. Enviada por Elton e demora apenas 10 minutos.
Molho para acompanhamento de peixes, bovinos e suínos
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 300 g de aparas bovina
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 100 ml de vinho tinto
  • 3 folhas de louro
  • 50 ml de água
  • 1 colher de maisena
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal

modo de preparo

  1. Alho e cebola brûlée: corte a cebola e os alhos ao meio, em uma caçarola com o fogo brando queime a cebola e o alho
  2. Despeje o azeite, a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar
  3. Coloque as aparas na caçarola com o fogo bem alto até queimar as aparas
  4. Quando estiver queimado todas as aparas, acrescente o molho de pimenta e o shoyu
  5. Acrescente o vinho tinto e as folhas de louro
  6. Em um copo misture a água com a maisena para dar cremosidade ao molho
  7. Cuidado pois deverá acrescentar esta mistura aos poucos até obter um molhos com uma textura mais densa
  8. Finalize com a pimenta moída e o sal
  9.  

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