Arroz de forno com requeijão, presunto e queijo

publicado por:
Arroz de forno com requeijão, presunto e queijo. Enviada por Cilene e demora apenas 30 minutos.
Arroz de forno com requeijão, presunto e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 131

ingredientes

  • 500 g de queijo muçarela
  • 200 g de requeijão (1 pote)
  • 4 xícaras de arroz
  • 3 sachês de molho (de 340g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 200 g de presunto

modo de preparo

  1. Prepare as 4 xícaras de arroz em uma panela
  2. Despeje o molho em outra panela e acrescente os temperos, quando estiver fervendo adicione o requeijão e o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
  3. Em uma forma, alterne entre camadas de arroz, molho, queijo (picado) e presunto (corte em cubinhos)
  4. Mexa tudo e coloque no forno de 5 a 10 minutos para derreter o queijo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.