Sopa-creme de milho verde

publicado por:
Sopa-creme de milho verde. Enviada por Chrystal e demora apenas 40 minutos.
Sopa-creme de milho verde
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 4 espigas de milho verde cortadas
  • 100 g de bacon em cubos pequenos 
  • 2 linguiças calabresa finas picadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g frango cozido e desfiado
  • 1 maço de brócolis picado
  • sal, pimenta-do-reino em pó a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • água, o quanto baste

modo de preparo

  1. Bata o milho picado no liquidificador.
  2. Passe em uma peneira fina e esprema bem.
  3. Volte o caldo ao liquidificador e bata junto com o alho e a cebola, reserve
  4. Em uma panela funda, frite o bacon com um pouco de óleo.
  5. Junte o caldo de milho que foi reservado e cozinhe em fogo médio, por uns 15 minutos, mexendo sempre.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Caso esteja duro/grosso coloque mais água
  8. Coloque o frango e o brócolis, mexendo sempre.
  9. Por último, coloque o creme de leite e o cheiro-verde.
  10. Misture bem e desligue o fogo.
  11. Sirva quente acompanhado de torrada, se preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.