Torta salgada deliciosa (de liquidificador e sem fermento)

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Torta salgada deliciosa (de liquidificador e sem fermento). Enviada por Isabela e demora apenas 45 minutos.
Torta salgada deliciosa (de liquidificador e sem fermento)
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa

  • 200 ml de óleo
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma

Recheio

  • 1/1 cebola grande picada ou 1 cebola pequena picada
  • 250 gramas de queijo mussarela ralada
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • cebolinha a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o sal e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha.
  3. Bata novamente.
  4. Despeje metade (ou 2/3) da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  5. Salpique por cima os itens do recheio na seguinte ordem: atum, cebola, cebolinha, milho, queijo mussarela e queijo ralado.
  6. Despeje por cima o restante da massa.
  7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  8. Para verificar se a torta está pronta, finque um garfo nela.
  9. Se os dentes saírem limpos, é porque está assada.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e depois sirva.

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