Carolina’s

publicado por:
Carolina’s. Enviada por Amadeus e demora apenas 1 minutos.
Carolina’s
Preparo 1Min
Rendimento 28 Porções
Views 117

ingredientes

Massa (choux)

  • Massa (choux) 250 ml água
  • 100 g manteiga
  • 150 g farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos levemente batidos

Recheio

  • 350 g doce de leite cremoso
  • ganache a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água e a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  2. Ao levantar fervura abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo, misture.
  3. Mexa bem até obter uma massa firme e homogênea.
  4. Retire do fogo.
  5. Em uma batedeira (ou na mão) bata a massa para esfriar
  6. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo a cada adição.
  7. Quando atingir uma massa lisa em ponto de fita estará pronta.
  8. Coloque em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga e molde as carolinas em uma assadeira untada.
  9. Asse a 180º C por 20 minutos e depois aumente para 230º C por 20 minutos até dourar.
  10. Retire as carolinas e deixe esfriar
  11. Recheie com o doce de leite usando um saco de confeiteiro e deixe descansar
  12. Passe a parte de cima na ganache de chocolate a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.