Brigadeiro (não enjoa)

publicado por:
Brigadeiro (não enjoa). Enviada por Wanessa e demora apenas 50 minutos.
Brigadeiro (não enjoa)
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado ou nibs de cacau

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó Misture bem até ficar homogêneo
  2. Leve a panela ao fogo e mexa sempre até a mistura estar desgrudando da panela, por volta de 20 a 30 minutos (quanto mais tempo ficar no fogo mais consistente será o brigadeiro)
  3. Coloque a mistura em um prato e deixe esfriar, se desejar já pode ser consumido dessa forma
  4. Com a mistura morna ainda, unte a mão com manteiga e separe uma porcão com 1 colher (sopa)
  5. Leve à mão e faça uma bola, coloque o brigadeiro já enrolado em um recipiente com o chocolate granulado ou nibs de cacau
  6. Enrole até que esteja todo coberto
  7. Agora é só botar na forminha e servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.