Bolo de cacau 70% de cacau com café

publicado por:
Bolo de cacau 70% de cacau com café. Enviada por Carmelita e demora apenas 35 minutos.
Bolo de cacau 70% de cacau com café
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 148

ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de café frio
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco e farinha de arroz para untar

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o café frio.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Depois despeje em uma vasilha a farinha de amêndoas e o fermento em pó.
  4. Bata tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Unte um tabuleiro com óleo de coco e farinha de arroz.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.