Carrot Cake (bolo de cenoura inglês)

publicado por:
Carrot Cake (bolo de cenoura inglês). Enviada por Nilza e demora apenas 1 minutos.
Carrot Cake (bolo de cenoura inglês)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 643

ingredientes

Massa

  • 3 cenouras raladas finas
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo de soja
  • 1 e 1/3 de xícara de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 75 g de nozes picadas
  • raspas de uma laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

Cobertura

  • 150 g de cream cheese
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (glaçucar)
  • 1 medida da tampa de essência de baunilha

modo de preparo

Massa

  1. Bata os ovos e coloque uma pitada generosa de sal.
  2. Acrescente devagar 1 xícara de açúcar.
  3. Depois lentamente o óleo em fio enquanto bate.
  4. Acrescente a farinha peneirada, o restante do açúcar, a canela, as raspas da laranja, a essência de baunilha e o fermento.
  5. Misture devagar e adicione a cenoura ralada e 3/4 das nozes.
  6. Leve ao forno preaquecido em uma forma untada por 45 minutos ou mais (teste do palito).

Cobertura

  1. Esmague a manteiga no açúcar (não use a manteiga muito gelada).
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Cubra o bolo e espere alguns minutos para desenformar.
  4. Coloque por 1 hora na geladeira antes de comer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.