Risoto de quinoa e saint-peter au coco

publicado por:
Risoto de quinoa e saint-peter au coco. Enviada por Creuza e demora apenas 15 minutos.
Risoto de quinoa e saint-peter au coco
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 125 g de quinoa
  • 1 filé de saint-peter
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 dente alho
  • 25 ml azeite extra virgem
  • 25 ml leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 25 g de azeitonas verdes fatiadas
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola e alho.
  3. Adicione o peixe fatiado e a quinoa.
  4. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Se precisar acrescente cerca de 25 ml de água para não queimar.
  6. Acrescente o leite de coco e mexa.
  7. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Acrescente o tomate e a azeitona.
  9. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  10. Sirva com azeite a gosto e um toque de pimenta cumari (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.