Lasanha de abóbora com creme de milho e "queijo" vegetal de batata

publicado por:
Lasanha de abóbora com creme de milho e "queijo" vegetal de batata. Enviada por Ivan e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de abóbora com creme de milho e "queijo" vegetal de batata
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 359

ingredientes

  • 1/2 abóbora média
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 4 colheres de azeite
  • massa para lasanha
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 xícara de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora e a batata separadamente por cerca de 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o sal e a noz moscada, reserve.
  3. Bata a batata, o polvilho azedo, o polvilho doce, o azeite, o sal e a água.
  4. Amasse a abóbora com um garfo e em uma panela
  5. Adicione o alho amassado e o sal, refogue tudo (pode acrescentar um pouco de molho de tomate).
  6. Coloque em um refratário camadas de lasanha, abóbora, cenoura, creme de milho, lasanha e assim por diante.
  7. Finalize após uma camada de creme de milho com o queijo vegetal (mistura de batata, polvilhos, sal e água).
  8. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para que a massa da lasanha cozinhe e o "queijo" crie casquinha com aspecto gratinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.