Esfirra de carne #delícia

publicado por:
Esfirra de carne #delícia. Enviada por Vital e demora apenas 1 minutos.
Esfirra de carne #delícia
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 139

ingredientes

Massa

  • 50 g de fermento de pão fresco
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 700 g de trigo

Recheio

  • 500 g de carne moída
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa

  1. Coloque em uma vasilha o fermento fresco e o açúcar.
  2. Misture com uma colher até virar um caldo (pode ser usado também o fermento granulado ou em tablete).
  3. Acrescente apenas 1 ovo e misture.
  4. Coloque o leite morno, o óleo e uma pitada de sal.
  5. Após misturar os ingredientes acrescente o trigo.
  6. Mexa até que seja possível sovar a massa, reserve.

Recheio

  1. Em uma panela refogue a carne moída.
  2. Quando ela estiver cozida acrescente o alho e os demais temperos,
  3. Adicione o tomate a cebola por ultimo.
  4. Enquanto o recheio esfria deixa a massa crescer.
  5. Após isso, abra a massa no tamanho desejado e coloque o recheio.
  6. Feche e coloque para assar em uma forma (não é preciso untá-la).
  7. Passe por cima das esfirras a clara batida do outro ovo e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.