Bolo de mexerica (tangerina)

publicado por:
Bolo de mexerica (tangerina). Enviada por Jocasta e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mexerica (tangerina)
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 mexericas ponkan
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de açúcar ou adoçante
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Lave bem as mexericas.
  2. Retire a cascas, as sementes e coloque os gomos das duas mexericas no liquidificador.
  3. Junte o açúcar ou adoçante, o óleo e os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
  4. Despeje em um recipiente e junte a farinha e o fermento, misture bem.
  5. Asse em forma redonda de tamanho médio com um furo no centro, untada e polvilhada com farinha.
  6. Deixe no forno até estar cozido e dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.