Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas

publicado por:
Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas. Enviada por Ana e demora apenas 30 minutos.
Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 149

ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 polpa da fruta de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 200 g de chocolate meio amargo em barras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de chantili

Cobertura

  • 1 polpa da fruta de maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar cristal ou refinado

modo de preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será acrescentado depois que bater os primeiros ingredientes.
  2. Coloque na forma para micro-ondas (vidro ou silicone), asse em potência alta por 12 minutos ou de acordo com o seu microondas.

Recheio

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Após derretido, misture com o creme de leite.
  3. Bata o chantili na batedeira até ficar bem firme e acrescente o creme de chocolate.

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com 1/2 xícara de açúcar e mexa por 2 minutos no fogo.

Montagem

  1. Com o bolo frio, corte ao meio e coloque o recheio.
  2. Acrescente a outra parte do bolo e cubra com a cobertura da polpa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.