Pastel frito (massa caseira)

publicado por:
Pastel frito (massa caseira). Enviada por Adela e demora apenas 1 minutos.
Pastel frito (massa caseira)
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 176

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 220 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal ou a seu gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cachaça

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse muito bem, deixando uma massa homogênea.
  2. Não é necessário sovar muito, pois se sovar demais, a massa ficará elástica.
  3. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
  4. Em seguida, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e modele.
  5. Coloque o recheio de sua preferência: pode de ser de carne, de frango, camarão, palmito, goiabada, etc.
  6. Feche bem os pastéis e, se achar necessário, umedeça as bordinhas do pastel com água.
  7. Aqueça bem o óleo antes de fritar.
  8. Coloque o pastel para fritar em fogo baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.