Nhoque – base tradicional italiana

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Nhoque – base tradicional italiana. Enviada por Donata e demora apenas 1 minutos.
Nhoque – base tradicional italiana
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 70 g de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca; descasque ainda quente.
  2. Amasse as batatas.
  3. Acrescente o ovo, a manteiga e o queijo ralado.
  4. Acrescente a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  5. Ferva uma panela grande de água com um pouco de sal.
  6. Em um outro recipiente grande coloque água e gelo.
  7. Na panela de água fervente com sal, coloque as porções de nhoque; quando subir na água, retire e escorra rapidamente.
  8. Coloque os nhoques escorridos no recipiente com água e gelo; depois coloque em um escorredor.
  9. Após, com toda a massa pronta, faça o molho de sua escolha; coloque o nhoque por uns 5 minutos na panela para pegar o sabor do molho.

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