Fettuccine ao alho, bacon e calabresa

publicado por:
Fettuccine ao alho, bacon e calabresa. Enviada por Chiara e demora apenas 25 minutos.
Fettuccine ao alho, bacon e calabresa
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 130

ingredientes

  • 150 g de bacon
  • 1/2 calabresa
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • 500 g de fettuccine

modo de preparo

  1. Pique o bacon, calabresa, cebola e o alho (laminado).
  2. Esquente 5 litros de água em uma panela.
  3. Quando ferver, adicione o fettuccine, cozinhando por 8 minutos e mexendo periodicamente; salgue a gosto.
  4. Em outra panela coloque um fio de azeite, esquente e adicione o bacon e cebola.
  5. Quando dourar, adicione a calabresa e as lâminas de alho.
  6. Após escorrer o macarrão, coloque na panela com os demais ingredientes e misture por 2 minutos em fogo baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.