1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou 1 xícara de farinha de trigo e 1/2 de amido de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
erva-doce a gosto
goiabada picada em cubos a gosto
modo de preparo
Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador.
Se o liquidificador for bem forte e potente, pode acrescentar o fubá, a farinha de trigo (e o amido de milho, se for utilizar) aos poucos.
Acrescente a erva-doce e o fermento.
Caso não seja possível bater tudo no liquidificador, misture as farinhas, a erva-doce e o fermento ao creme em uma tigela.
Despejar tudo em uma forma untada e enfarinhada.
Se quiser colocar a goiabada, coloque na forma um pouco de creme e espalhe uns cubinhos de goiabada, depois mais um pouco de creme e mais cubinhos de goiabada.
Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos.