Frango empanado/petisco de boteco

publicado por:
Frango empanado/petisco de boteco. Enviada por Nora e demora apenas 20 minutos.
Frango empanado/petisco de boteco
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 144

ingredientes

  • 350 g de filé de frango
  • 300 g de farinha panco flocada (ou farinha de rosca)
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 limão (suco)
  • 2 dentes de alho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o filé do tamanho de 4 a 5 cm com espessura de um dedo.
  2. Tempere com sal, orégano, alho, pimenta e limão.
  3. Coloque as farinha em potes diferente.
  4. Em outro pote coloque os ovos.
  5. Comece a empanar colocando o filé no trigo.
  6. Depois passe no ovo.
  7. Por fim, passe na farinha panco, deixe que grude bastante farinha.
  8. Frite em óleo bem quente até ficar bem dourado.
  9. Sirva com molho de pimenta e maionese.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.