Molho "a la paiva" (molho de queijo condimentado e picante)

publicado por:
Molho "a la paiva" (molho de queijo condimentado e picante). Enviada por Ronaldo e demora apenas 30 minutos.
Molho "a la paiva" (molho de queijo condimentado e picante)
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 caixa creme de leite
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 fatia de queijo provolone
  • pimenta calabresa seca a gosto
  • 1 pimenta malagueta picadinha
  • chimichurry a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 pitada de curry em pó
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela (de preferência grossa) ainda fria coloque o creme de leite, um fio de azeite, manjericão, chimichurry, curry em pó e a pimenta calabresa; em todo o procedimento mantenha a panela em fogo baixo e o tempo todo mexendo com uma colher de plástico ou madeira.
  2. Mexa bem os ingredientes até ficar uma mistura mais líquida e homogênea.
  3. Posteriormente coloque os queijos mussarela e provolone picados e continue mexendo até que todo o queijo derreta e a mistura se torne homogênea e um pouco mais consistente (pode ser que fique o fiosinho do queijo provolone).
  4. Adicione a malagueta e vá experimentando a gosto; o interessante deste molho é ser picante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.