Escondidinho de carne-seca

publicado por:
Escondidinho de carne-seca. Enviada por Ricardo e demora apenas 50 minutos.
Escondidinho de carne-seca
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1/2 kg de carne-seca
  • 1 copo de requeijao
  • azeite a gosto
  • cebola a gosto
  • cheiro-verde
  • 3 colheres de manteiga
  • tomate em cubos a gosto
  • leite quanto baste
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Retire o sal da carne-seca.
  2. Em uma panela de pressão coloque o aipim e a carne-seca para cozinhar por 20 minutos na pressão.
  3. Amasse o aipim e desfie a carne-seca.
  4. Em uma panela adicione o aipim, o requeijão, a manteiga e o leite; mexa até formar um purê; reserve.
  5. Em um recipiente coloque a carne-seca, o tomate, cebola, cheiro-verde e o azeite; mexa e reserve.
  6. Coloque um pouco de purê no fundo da assadeira.
  7. Depois acrescente a carne-seca.
  8. Cubra com o restante do purê.
  9. Cubra o purê com queijo parmesão.
  10. Leve ao forno a 200º C para gratinar por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.