Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão ralado; bata por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente um pouco do queijo mussarela cortado em cubos e bata novamente.
Em um recipiente adicione o fubá, a farinha de trigo e o açúcar; mexa.
Em seguida, despeje a massa líquida que está no liquidificador dentro do recipiente com os ingredientes secos; misture tudo até a massa ficar homogênea.
Acrescente o fermento em pó e mexa novamente.
Em uma assadeira média e untada coloque um pouco de açúcar no fundo e espalhe por toda assadeira.
Despeje a massa sobre a assadeira até na metade.
Acrescente um pouco da goiabada em cubos e o queijo mussarela.
Despeje o restante da massa cobrindo bem a goiabada e o queijo mussarela.
Por cima, coloque o restante da goiabada cortada em cubos e o restante do queijo mussarela.
Leve para assar em forno preaquecido a 190º C por aproximadamente 45 minutos.