Pão-de-ló de chocolate

publicado por:
Pão-de-ló de chocolate. Enviada por Daniella e demora apenas 1 minutos.
Pão-de-ló de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 131

ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó 50 % Cacau
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (café) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar por 15 minutos ou até dobrar o volume.
  2. Enquanto os ovos e o açúcar batem, coloque em um recipiente a água, o chocolate e a manteiga; leve para mornar no fogo e reserve.
  3. Com os ovos e o açúcar no ponto e com a batedeira ligada em velocidade media, vá adicionado um pouco da mistura morna e um pouco de farinha de trigo até os dois acabarem.
  4. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  5. Unte uma forma e coloque a massa.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.