Bolo de banana, aveia, castanha e passas

publicado por:
Bolo de banana, aveia, castanha e passas. Enviada por Ivonne e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana, aveia, castanha e passas
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 173

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 banana
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/4 xícara de castanha
  • 1/4 xícara de uva-passas

Cobertura:

  • Cobertura:4 bananas
  • 1/4 xícara de castanhas
  • 1/4 xícara de uva-passas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • mel a gosto

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte em um recipiente as castanhas picadas, uva-passas, canela e açúcar mascavo.
  2. Pique as bananas em rodelas por toda a cobertura do bolo.
  3. Polvilhe a mistura de castanha, passas, canela e açúcar por cima das bananas picadas.
  4. Acrescente mel por cima a gosto.
  5. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.