Pão-de-ló de fubá Sanclair

publicado por:
Pão-de-ló de fubá Sanclair. Enviada por Victorio e demora apenas 50 minutos.
Pão-de-ló de fubá Sanclair
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

  • 4 ovos separados (claras e gemas)
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas uma a uma.
  3. Adicione o açúcar.
  4. Aqueça o leite deixando ele morno, desligue o fogo e misture o óleo.
  5. Acrescente à batedeira com os outros ingredientes a farinha e o fubá peneirados, alternando com a mistura do leite com o óleo, delicadamente.
  6. Por último, acrescente o fermento em pó.
  7. Unte uma assadeira com margarina e farinha.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.