Bolo de canela e mel (com farinha de aveia)

publicado por:
Bolo de canela e mel (com farinha de aveia). Enviada por Taciana e demora apenas 30 minutos.
Bolo de canela e mel (com farinha de aveia)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
  2. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, sem desligar o liquidificador, deixando o fermento por último.
  3. Unte e enfarinhe uma forma pequena.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.