Peito de frango termogênico desfiado na panela de pressão – superfit

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Peito de frango termogênico desfiado na panela de pressão – superfit. Enviada por Vagner e demora apenas 35 minutos.
Peito de frango termogênico desfiado na panela de pressão – superfit
Preparo 35Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

  • 2 filés de peito de frango limpos, sem pele, sem osso, cortados em cubos
  • 1 limão (suco)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce e defumada
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1 pitada de gengibre em pó (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta caiena ou do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Junte os cubos do peito de frango em um recipiente.
  2. Adicione o suco de limão, alho, a mistura de páprica, açafrão da terra, gengibre em pó (opcional), sal, pimenta e o azeite; misture tudo.
  3. Deixe os cubos do peito de frango descansar por 30 minutos na geladeira, em um recipiente fechado.
  4. Após o tempo decorrido, leve os cubos do peito de frango para cozinhar na panela de pressão, em fogo baixo e mexa até começar a soltar água.
  5. Acrescente a cebola, o tomate e mexa rapidamente para misturar
  6. Adicione a água.
  7. Feche a panela e marque 20 minutos depois que pegar pressão, sempre com o fogo baixo.
  8. Após o tempo decorrido, apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e escorra todo líquido que se formou, reservando o caldo.
  9. Feche a panela e balance (sacuda) com força rapidamente.
  10. Abra a panela e verifique se está desfiado da forma que lhe agrade, caso não esteja, feche a panela e balance mais um pouco.

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