Arroz chaufa (chinês)

publicado por:
Arroz chaufa (chinês). Enviada por Sheilla e demora apenas 40 minutos.
Arroz chaufa (chinês)
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 220

ingredientes

  • 2 meios peitos de frango (cortados em cubinhos pequenos temperado com sal, pimenta, cominho)
  • 5 ovos
  • 4 dentes de alho picados bem fino ou moídos
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 maço de cebolinha cortado em rodelinhas finas
  • molho de shoyu a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de molho de ostras
  • 1 colher (sopa) de azeite de gergelim
  • 4 a 5 xícaras de arroz branco cozido

modo de preparo

  1. Misture os ovos e frite em uma frigideira. Corte em cubinhos e reserve.
  2. Frite o frango temperado bem quente.
  3. Acrescente a colher de gengibre, a parte branca das cebolinhas e o alho.
  4. Acrescente o molho de ostras e o azeite de gergelim, misturando todo muito bem.
  5. Após um minuto, coloque o molho shoyu e o arroz.
  6. Continue misturando e fritando.
  7. Misture com os ovos em cubinhos.
  8. Ao empratar, coloque a parte verde da cebolinha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.