Miojo à grega no micro-ondas

publicado por:
Miojo à grega no micro-ondas. Enviada por Naum e demora apenas 15 minutos.
Miojo à grega no micro-ondas
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 pacote de miojo sabor carne
  • 1/2 cenoura
  • 2 batatas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem
  • 1 tablete de caldo de carne de picanha
  • 3 copos (americanos) de água
  • orégano a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • semente de pimenta calabresa a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Corte a cenoura e a batata em pequenos cubos e cozinhe em água fervente por 5 minutos em fogo baixo.
  2. Escoe e reserve tanto a água quanto os legumes.
  3. Pegue o miojo e quebre-o em pedaços pequenos.
  4. Coloque em um refratário ideal para micro-ondas.
  5. Esmague bem o tablete de caldo de carne e coloque junto ao miojo.
  6. Adicione o orégano, o tempero baiano e a pimenta calabresa a gosto.
  7. Acrescente o azeite.
  8. Adicione as batatas e cenoura picadas.
  9. Acrescente a água e mexa bem.
  10. Coloque o tempero do miojo de sua preferência e mexa.
  11. Leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência alta.
  12. A cada 5 minutos pare o processo e mexa bem.
  13. Retire o refratário e coloque em um escorredor.
  14. Após feito isso, coloque em uma travessa de sua preferencia.
  15. Pegue o queijo ralado, jogue por cima e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.