Torta de liquidificador sabor portuguesa

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Torta de liquidificador sabor portuguesa. Enviada por Maia e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador sabor portuguesa
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 5 ovos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pitadas de alho frito industrializado

Recheio:

  • Recheio:350 g de presunto (ralado ou picado)
  • 400 g de mussarela (ralada ou picada)
  • 2 cebolas médias (fatias ou picadas)
  • 1 pacote de ervilhas frescas
  • 5 ovos cozidos e picados
  • 250 g de bacon frito
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um liquidificador ou uma batedeira, adicione os ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, lembrando de adicionar o fermento por último.
  2. Bata até ficar uma massa homogênea e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Após picados, adicione todos ingredientes em uma vasilha, menos os ovos.
  2. Tempere com sal e orégano.
  3. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Reserve junto com o ovo.

Preparo para assar:

  1. Preparo para assar:Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte a assadeira com manteiga.
  3. Coloque metade da massa no fundo.
  4. Espalhe o recheio misturado.
  5. Adicione os ovos por cima.
  6. Espalhe a outra metade da massa por cima do recheio.
  7. Asse por 40- 60 minutos com o forno a 200°C.
  8. Para saber se a torta está cozida é só espetar com um garfo, saindo limpo está pronta.
  9. Deixe dourar a seu gosto.

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