Filé de peito de frango refogado

publicado por:
Filé de peito de frango refogado. Enviada por Angus e demora apenas 1 minutos.
Filé de peito de frango refogado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 colher de cominho
  • 1 colher de coloral ou corante
  • sal á gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • coentro a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 quiabo médio
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • alho a gosto
  • óleo
  • 1/2 copo de água

modo de preparo

  1. Corte o filé de frango em cubos e tempere com o cominho, sal, alho e o coloral (ou corante).
  2. Corte em pequenos pedaços a cebola, o tomate, pimentão e o coentro. Reserve.
  3. Corte a batata, a cenoura, o quiabo, em tamanho médio e reserve.
  4. Dentro de uma panela grande e funda, coloque o file de peito de frango temperado.
  5. Em seguida acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro e leve ao fogo.
  6. Acrescente meio copo de água e espere 3 minutos.
  7. Acrescente a batatinha, a cenoura e o quiabo. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. Após, tire um pedaço da cenoura e aperte com um garfo, se estiver mole, retire do fogo e sirva morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.