Hambúrguer de granito bovino

publicado por:
Hambúrguer de granito bovino. Enviada por Antonella e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer de granito bovino
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 175

ingredientes

  • 1 k de carne bovina (granito) moída só uma vez
  • 200 g de farinha rosca
  • 2 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 1 masso tempero verde (cebolinha e salsa)
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Compre o granito bovino sem osso e peça para o açougueiro moer apenas uma vez, ou triture em casa.
  2. Pique todos os temperos e misture bem com os ovos mexidos.
  3. Espalhe toda a carne de granito moída em uma vasilha grande com a farinha de rosca. Junte tudo e amasse até ficar bem misturado.
  4. Utilize um molde (forma) de hambúrguer dividindo em 5 partes iguais.
  5. Utilize grill ou grelha para assar, virando os 2 lados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.